Акка Кнебекайзе 4,091 Report post Posted March 15, 2018 Началась тема банальненько - бедненькая собаченька, молоденькая, рядом с дороженькой, травмированненькая... Потом тоже разыгрывается стандарт: На голове сильнейшие свежие погрызы,на ушах старые.Ольга говорит как вариант-ее могли где-то использовать для притравки,а потом отвезти и выкинуть.Она долго не отходила от шоссе когда появилась. Ну а щас, когда карусель раскрутилась и выяснилось, что собака тяжёлый инвалид (и вообще-то не вчера всё случилось), так и началось? Еще она могла находиться у какого-то больного садиста, помню по ТВ была подобная история (где Каневский ведущий), который подбирал собак и жутко над ними издевался.... Леля,вот только недавно я с Катей говорила и говорили откуда она все-таки такая могла взяться.Я не очень верю во всякие там притравки и прочие ужасы.Но ведь собака явная клеточница,с этим не поспоришь,про это и Овчинникова сказала.Что такое клетка собака отлично знает и чувствует себя в ней привычно.И кто-то выкинул на дорогу,с этим тоже не поспоришь.И вот Катя как раз и озвучила версию,что жила она у какого-то садиста,возможно не она одна. Нет слов, девачьки. Нет слов. Ну придумайте хоть что-то более правдоподобное. Что, "поиздевались и выкинули" больше не возбуждает платежеспособных граждан? Нужно на денежный клитор давить более изощрёнными вибраторами - групповой зоосадизм и прочее? Блять, а я тут, вообще-то, вижу проецирование своих сексуальных желаний ЗОО... 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чучундра 590 Report post Posted March 16, 2018 Акка Кнебекайзе, вот это вы откомментировали 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юктешвар 162 Report post Posted March 16, 2018 1 час назад, Чучундра сказал: Акка Кнебекайзе, вот это вы откомментировали Она такая! Она ещё не так могёт! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чучундра 590 Report post Posted March 16, 2018 Собачуле то замена сустава корячится. Нуачо, сделают. Тамиле то сделали пластику и этой заграницей купят титановый, на заказ. На примерку свозят пару раз. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Акка Кнебекайзе 4,091 Report post Posted March 16, 2018 Тадамм!!! Ничего хорошего Еремин не сказал.Только замена сустава,это около 300000 и никто не даст гарантии,ну как у людей.Перелом был когда ей было 4-5 месяцев .Сросся неправильно.Контрактура коленного сустава.Даже если спилить наросты,суставу это не поможет.Шансов что пойдет меньше процента.Вариант-эндопротезирование Триста тысяч... Матерь Божия. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Офигевший Report post Posted March 16, 2018 Наберут, попрошайничать не впервой! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юктешвар 162 Report post Posted March 16, 2018 Эмм...очередной бонус? хотя не думаю 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чучундра 590 Report post Posted March 16, 2018 Удивительно было бы, если бы доктор сказал, что протезирование не требуется. Я не сомневалась, что от чудо-доктора они вернутся именно с такой вестью. Неожидала такую сумму.... триста, ептыть.. Тамила с пластикой лапы хуйня. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites